2024-10-17 971 浏览
今天晚上, 我们去旺角雅兰中心佐贺烧肉谷 晚餐。佐贺烧肉谷, 要由山东街上。餐厅的布置 ,充满日式风情, 令客人在一个放松的心情下进餐。 我们点了Level 3澳洲和牛海鲜放题( 两位$976)。在澳洲和牛方面,我们品尝了和牛不同部分的牛肉;经过烧烤 ,慢慢放入口中 ,加上酱汁 ,好味到难以形容 。我们又品尝到了各种美味的海鲜。首先照烧帆立贝,香气四溢,鲜嫩的肉质让人一口接一口。接著,原条鱿鱼筒的弹牙口感和大海老的鲜甜都令我惊喜不已。酱烧广岛蚝和原只鲍鱼烧,展现了海鲜的极致风味,让我们感受到海洋的滋味。🥰甜品方面,椰汁流心球滑嫩可口,为这顿丰盛的餐点画上完美句号。烟三文鱼田园沙律的胡麻风味也让人耳目一新,搭配清酒煮蚬,味道相得益彰。吉列炸虾和蚬肉味噌汤,让整个用餐体验更加丰富。 另外还有云呢拿雪糕, 好味到尽在不言中。😍整体而言,这次澳洲和牛海鲜放题,不仅美味,服务也非常周到,让我们充满了满足感。😊

2024-10-15
  • 澳洲和牛