2024-10-30
屯门时代广场稻香隔离易咗手做火锅🍲一段时间 一直想试,今晚咁啱冇饭开一于过嚟同老公撑枱脚😬优惠折扣有力度🫢🫢120分钟台式火锅 成十款汤底任拣,仲有茶楼点心 台式小食 fusion 😎2人同行,八五折优惠3人同行,一人半价4人同行,一人免费亲子同行,两个大人,1位小童免费敬老同行,两个大人,1位长者免费主要分三个餐,主要分别糸牛品种,我哋都系牛魔王当然食返澳洲和牛餐最抵啦😍😍一饮品火锅配料自助形式仲有炆牛腩够火候、猪手入味够腍台式火锅又点少得鸭血😌自家只鸭血够麻够辣够风味台湾肠热辣辣一口下去脆卜卜真系要小心焫亲呀🤣拣左台式麻辣拼养生鸡汤汤底汤底足料,有台式风味澳洲纯血和牛~~牛脂均匀、牛味浓郁,未去到入口即溶,颇有咬口,稍稍5、6秒就食得 不断encore嗜牛之选😍😍澳洲Q弹牛五花趾~~放题好少会吃到高质牛花趾 非常有肉味口感丰富 牛舌蕊 ~~有惊喜嘅项目,放题食到高价贵嘢,爽口有牛味,五碟不过份吧😝😝澳洲精选牛板腱,另外一种口感,老公表示非常喜欢🥰🥰私房麻辣鸭血 ~~直接食就可以,嫲嫲辣辣口感海鲜方面,鲈鱼片鲜甜,厚切!经过少少腌制非常嫩滑 有鱼味虾滑、墨鱼滑亦都高质海虾大大只,爽口
优惠折扣有力度🫢🫢
2人同行,八五折优惠
3人同行,一人半价
4人同行,一人免费
亲子同行,两个大人,1位小童免费
敬老同行,两个大人,1位长者免费
饮品火锅配料自助形式
仲有炆牛腩够火候、猪手入味够腍
台式火锅又点少得鸭血😌自家只鸭血够麻够辣够风味
台湾肠热辣辣一口下去脆卜卜真系要小心焫亲呀🤣
拣左台式麻辣拼养生鸡汤汤底
汤底足料,有台式风味
澳洲精选牛板腱,另外一种口感,老公表示非常喜欢🥰🥰
海鲜方面,鲈鱼片鲜甜,厚切!经过少少腌制非常嫩滑 有鱼味
虾滑、墨鱼滑亦都高质
海虾大大只,爽口弹牙!
仲有糖水 、点心🥧 虾饺 烧卖 排骨 包类样样齐 不过太饱啦
要下次再试哈哈
每人一杯Häagen-Dazs雪糕🍧