2019-02-02 177 浏览
我们一行人在东涌玩完单车便去找吃的,只有这家Amente可以「泊车」,我们就把单车全放在玻璃窗旁,不怕单车被人弄跌都不知道呢!蟹肉牛油梨鲜虾沙律我们一起分吃,先来一客沙律,压成圆型提升不少美感。上层的虎虾很惊喜,共有5大只。不只颜色鲜艳,还很爽脆。中间是粒粒牛油果,很足料。牛油果很软熟,充满香气。火煎菜和生菜心做底层,新鲜的沙律菜提供脆脆的口感,而蔬菜的清新甘甜味令人食欲大增。切开时牛油果会自动拌了落沙律菜中,就好像有牛油果酱拌吃,很清新很美味。另外点了一个牛扒set.是日餐汤是磨菇汤,是由磨菇加黑松露菇打蓉后再加忌廉烹煮的版本。每口都有粒粒磨菇蓉。扒顶级澳洲M5和牛肉眼扒配烧汁(10oz)主菜二选一,另一款可以选烤珍宝虎虾配牛油果。考虑到已经吃了牛油果,我便点了澳洲和牛牛扒。牛扒五成熟,超多肉汁。而澳洲和牛的肉味较和牛浓,M5 的油脂分布还好吧,肉质还是软软的。咖啡或茶最后加点钱换了鲜打果汁,是经理亲自创作,有少少薄荷叶、加上整个青柠和果汁,入口甜度不错。

蟹肉牛油梨鲜虾沙律
我们一起分吃,先来一客沙律,压成圆型提升不少美感。

上层的虎虾很惊喜,共有5大只。不只颜色鲜艳,还很爽脆。

中间是粒粒牛油果,很足料。牛油果很软熟,充满香气。

另外点了一个牛扒set.

扒顶级澳洲M5和牛肉眼扒配烧汁(10oz)
牛扒五成熟,超多肉汁。

咖啡或茶
2019-01-31