2019-03-23
转眼间,一个季度又差不多完结。好感恩,日子总算过得不错,当中仍可跟朋友四围去吃吃喝喝,对我这为食友而言已很满足。 食自助餐好像已成为了生活的一部份,是夜又来到金域假日酒店开餐,又澳洲牛又鸭肝既主题,好对口胃。 吃Buffet的好处之一,真系唔使等齐人,大家可以慢慢食住等我。 话知佢做咩主题,有理无理先砌碟大堆头冻海鲜。蟹脚、面包蟹、龙虾及生蚝固然是抢手货。蟹包蟹好多羔,这两次来的冻龙虾水准回升,今时今日既我,就算即开生蚝多吸引,两、三只足够了。 有时候,吃得太饱,会错过烧牛肉的环节。既然今次以牛作主题,就改变策略,食左牛先。烧牛肉与威灵牛交替出场,我尝了后者,酥皮做得酥脆,威灵顿牛最难就是控制火候,但这份牛的生熟程度则来得合意。 再进攻一系列牛肉与鸭肝的冷盘热荤,包括韩式牛仔骨、黑椒牛肉片、鸭肝冻批、鸭肝白菌鸡卷,同埋金菇肥牛卷等,食肉兽表示十分痛快! 凡惠顾自助餐的食客,均获大虾拼和牛柳。大虾肉爽,牛柳松化。 细食既我,尝了如此多肉类,其实已饱得八八九九,饮多盅足料炖汤便好。一如以往的清甜,水准挺高的。 粉面我是没能力吃得下了,拿一碗净菜倒是无妨,我真的清一大碗生菜啦! 试了一点炒雪
凡惠顾 自助餐的食客,均获大虾拼和牛柳。大虾肉爽,牛柳松化。
试了一点炒雪糕,再吞下少许蛋糕、拿破仑,饱足矣~
是咁的,凡于4月19-22日惠顾复活 自助餐,4-11岁的小朋友更可免费参加复活节杯子蛋糕工作坊,大人小朋友都开心。