2022-04-27
第五波疫情后晚市刚刚恢复营业,明白餐厅都希望能做多啲生意,尽快弥补关闭晚市三个月所减少的的营业额。难得外出用膳,本身来到Jan Jan想要和朋友享受美食,把酒言欢,畅谈一个晚上🍻🍢🍤 可惜的是,我们的用膳时间只用一个多小时,还要在最后30分钟被店员多次催赶。我们订座时间为7pm,大概在6:45pm到达,第一轮点的食物还未到齐就被通知是last order,立即赶紧点第二轮的食物。接著便是店员一连串的疑问和追赶,每次送来一串串烧或饮品就会问一次食物是否到齐,前前后后大概十次。Tbh,我哋都想快啲走让翻将枱俾下一轮订座又准时到达的客人,但我哋已经埋左单、食物又未到齐,系想走都要食完先走得😟 Overall experience系有啲似去左澳牛,但食物质素无论系炸物定串烧都维持得到,但建议大家可以拣第二个session,至少食得无咁赶🤔