2015-07-22
好多人钟意食炒滑蛋嘅朋友都知道去澳牛食,食嘅唔只系味道,仲有快、狠、凖嘅服务,但佢哋个通粉同意粉真系麻麻,相反华声冰室除滑蛋做得也不错外,通粉是做得比较好的。行完书展,手持一大袋战利品,经过见到华声无人排队,即入,侍应示意我去一张三人枱,我坐二人位置那边,点了中午十二点后供应的常餐,义烧意粉,火腿煎蛋,牛油多士,咖啡或茶($38,冻饮加$32),落单时,侍应会问食意粉通粉?煎蛋炒蛋?最后决定义烧通粉、火腿炒蛋、牛油多士、冻柠茶,更点多个魔鬼潜艇($23)。先来火腿炒蛋,牛油多士,单看炒蛋颜色与质感已见嫩滑,食过后还是澳牛好少少,但已经很不错,火腿属来货,微微加热过,无特别,牛油多士是用厚多士,烘得够干身,如果多啲牛油更好;义烧通粉,通粉不会煮到过腍,有咬口,配汤一齐食很不错,义烧也有5-6块,味道也是不错的,整体好过澳牛好多;魔鬼潜艇,是用长潜艇热狗,再夹着一条切开咗嘅大香肠,加上相信系秘制沙律酱,再一分为二,加一块青瓜、一块番茄伴碟,潜艇包同肠都只是暖的,其实只不过是大份量之热狗,味道不过不失;而饮品当然继续点较早前从网上得知「甜饮全球每年杀18万人,冻柠茶是凶手之一」成日害人不浅嘅
先来火腿炒蛋,牛油多士,单看炒蛋颜色与质感已见嫩滑,食过后还是澳牛好少少,但已经很不错,火腿属来货,微微加热过,无特别,牛油多士是用厚多士,烘得够干身,如果多啲牛油更好;义烧通粉,通粉不会煮到过腍,有咬口,配汤一齐食很不错,义烧也有5-6块,味道也是不错的,整体好过澳牛好多;魔鬼潜艇,是用长潜艇热狗,再夹着一条切开咗嘅大香肠,加上相信系秘制沙律酱,再一分为二,加一块青瓜、一块番茄伴碟,潜艇包同肠都只是暖的,其实只不过是大份量之热狗,味道不过不失;而饮品当然继续点较早前从网上得知「甜饮全球每年杀18万人,冻柠茶是凶手之一」成日害人不浅嘅凶手冻「柠茶」,今次呢杯饮料够冻,合格!
茶餐厅同冰室经常要因入座人数被调位而配合,而值得一赞是侍应见我有两大袋,叫我不用调,最后安排咗一人坐我对面;另一样宣传技巧做得好是枱上放了同集团但不同品牌之特色餐牌菜式连食物相,令我有冲动好想去试!