2024-12-06
铜锣湾一直都以相当多OMAKASE 餐厅见称。然而在众多厨师发办餐厅之中, 竟然萌生出一伙新星。怕且今后兢争必定会非常热烈。经朋友介绍后, 知道6/F 66 Jardine's Bazaar 渣甸坊66号6楼开了一间全新厨师发办餐厅。最识食的我当然要利用最划算的方式去尝鲜啦!!!无错啦就系要Lunch Time 去喇!鮨月既装潢走日式简约风格。出升降机后, 需要走过一条走廊, 一边是开扬窗户, 一边是日式和纸壁就好似舜间跳跃至日本当地的感觉。走廊尽头就系用餐及主厨师傅既表演舞台。目测有8-15个BAR 台位。仲有卡位。空间阔落之余亦都充满传统风格。使用挂轴、竹编品等元素。亦非常新及干净感觉。过往食厨师发办餐厅都会令人有仲拘谨感觉, 而鮨月带俾我亲切&舒适感觉。我们一行7人, 预先订座12时。礼貌的我们11:45提早到场。除即入座。服务员很快便为我们介绍餐牌及提供热茶湿纸巾。除了几款OMAKASE 套餐外, 仲有多款定食SET 可以选择。最后我当然选择OMAKASE SUSUI SET 厨师发办寿司套餐啦。($568)记录下深刻既食物先~~~首先品尝蟹肉蒸蛋: 晶莹剔透蟹肉高汤+嫩沟到
怕且今后兢争必定会非常热烈。
最识食的我当然要利用最划算的方式去尝鲜啦!!!
无错啦就系要Lunch Time 去喇!
鮨月既装潢走日式简约风格。
就好似舜间跳跃至日本当地的感觉。
走廊尽头就系用餐及主厨师傅既表演舞台。
使用挂轴、竹编品等元素。亦非常新及干净感觉。
我们一行7人, 预先订座12时。
礼貌的我们11:45提早到场。除即入座。
服务员很快便为我们介绍餐牌及提供热茶湿纸巾。
记录下深刻既食物先~~~
蟹肉蒸蛋: 晶莹剔透蟹肉高汤+嫩沟到爆蒸蛋。
本以为前菜为清淡口味。SORRY, 系香到晕左。
蒸蛋放入口中会先蟹肉高汤极浓郁鲜甜, 再勾出蒸蛋既味道。
蒸蛋食到蛋浆有加入蟹高汤令成件事完整度更高味道更连贯。师傅的心机就在这里
我既味蕾之旅就此开启左旅程。
蟹高汤蒸蛋
文师传料理既每一件寿司都有好详细讲解,
我品尝了油甘鱼, 帆立贝, 拖罗等等高级海鲜之外。
佢既料理方法令我对该食材有个全新体验...
帆立贝寿司:
主打超鲜甜, 特别既切法+食到柚子既清香。
有清爽既食感又享受到帆立贝刺身既爽甜。
美中不足是...唔够喉想食多件
SUSHI POINT: 8/10
帆立贝寿司
切碎既甜虾加入虾膏, 少许调味, 配合紫苏花。一件艺术品诞身在眼前。
甜虾寿司入口软绵, 甜虾的鲜味在口腔炸开, 在享受鲜甜既大海中,
突然有一股一股既紫苏花香淡雅地溢出, 令甜虾味道更升华。拍手!!!!!!
这个只是第3品, 朋友已经话要预定月底和太太庆祝周年纪念。
甜虾寿司
𫚕鱼系冬季的极品美味。
师傅刀功相当好。食到鱼肉肉质紧实,鱼脂味丰富油润,味道鲜美。
SUSHI POINT: 9/10
喜知次寿司:
喜知次是日本三大名鱼之一,凄息于北海道寒带深海,鱼身呈鲜红色,被誉为海中红宝石。是本人最喜欢既鱼类之一。
师傅将鱼肉进行简单炙烧, 极丰富的脂肪少量焦香,带出极鲜甜味。
鱼皮附近胶质丰富,鱼肉部分相当细嫩。 (家燕姐已经在我脑海中尖叫:好好味呀~~~)
𫚕鱼寿司
由视觉上已经知道材料系最高级品的海胆。
无法表达,直接满分。高潮位之一。
海胆军舰
此艺术品原来系鮨月 最拿手品项之一。
师傅将𩽾𩾌鱼肝调味并切碎成为𩽾𩾌鱼肝寿司。配搭最中饼一齐同吃。
因为临近圣诞, 竟然有小熊造型 & 圣诞树造型既最中饼。有玩味之余, 细节位好够心思。
女士们一定超级喜爱。味道当然不用怀疑。
薄脆外壳咬开, 会经过绵密的口感, 再与寿司饭交织, 成为本餐饭的高潮位之一。
𩽾𩾌鱼肝最中饼
文师傅得意之作。
加上金箔衬托, 高贵打卡able 之余味道劲正。
每一口都有鱼蓉在内。足料大满足。
文师傅亦都好鬼马咁留了个倩影。
新鲜烤蛋糕+黑松露玉子:
烤蛋糕由文师傅团队每朝早上新鲜即造,需要多重手工完成。
入口微甜软绵,蛋香直接冲入口腔。
黑松露玉子在香甜蛋香中渗出黑松露香气, 但不互抢。平衡超好。
SUSHI POINT: 9/10
功架亦都一流。整个体验超级良好。
除了寿司, 还有温蒿麦面及餐饮。
本以为会食唔饱, 点知饱到揽住个肚腩走。
实在是太满足了,如果系纪念日/宴客出街食饭,又多一个好选择啦!!!
御会席SET
喜知次寿司