2024-08-31 2345 浏览
最近在板神餐厅尝试了6号激安铁板烧一人套餐,这次的用餐体验让我感到非常满意。套餐的主角是A5和牛薄烧,这款以顶级和牛制作的铁板烧,肉质细嫩,油脂分布均匀。特别之处在于,每片薄切的和牛都包裹了炸蒜和葱,这样的搭配提升了牛肉的风味,让每一口都充满了浓郁的香气和爽脆的口感。炸蒜的香脆与葱的清新恰到好处地平衡了和牛的油脂感,使整体味道更加丰富而不腻。除了和牛,套餐中还有一些精选的配菜。白鳕鱼的肉质鲜嫩,口感细腻,而伊势海老则带有自然的甜味,与牛肉的浓郁风味形成了不错的搭配。龙虾汤则提供了浓郁的汤底,融合了龙虾的鲜味,非常暖胃。随餐的焦糖多士是一道甜点,外脆内软,焦糖的甜度适中,不会过于甜腻,为整个餐点画上了简单而满足的句号。季节蔬菜和其他配菜也为这套餐增添了不少的风味,让整体感觉更加丰富。总体而言,板神的6号激安铁板烧一人套餐用料讲究,味道出色,无论是和牛还是配菜,都达到了令人满意的水准。

雪鱼
龙虾