2024-12-04 344 浏览
【尖沙咀•牛品】@ππππππππππππππππππππππππππππππ激正任食火锅宫崎牛作为火锅控,去过不少火锅放题,问他有哪间想回访,答案竟然和我一样是牛品,果然品味相同!令人印象深刻的是这里的牛肉款式多且高质。我们选择了晚市的牛御品套餐,$359一位,还送指定的春阳茶事饮品一杯!这次我们试了季节限定的嗨嗨蟹锅,真的有只蟹即场加入汤底,蟹肉吃起来鲜甜可口。第一轮我们几乎每款牛肉都点了来试试,特别推荐以下几款:- 澳洲M9肩脾肉(非常好,油花漂亮)- 美国特级牛小排(肥美的部位)- 美国顶级肩脾肉(虽然M9更好吃,但这款也不错)- 加拿大顶级牛板腱(偏瘦,牛味浓,肉质柔软)在海鲜方面,我最喜欢大虾和青口,当然每人还要一只鲜鲍。鱼的味道鲜甜,还有不少台式小食,包括鸭血、宜兰葱馅饼、牛三宝、盐酥鸡、台湾香肠等等。另外,手工虾滑和燕饺也值得推荐!我偷听到隔壁桌有人说虾片很好吃,果然吃了一片,真的非常脆!甜品方面有四款Häagen-Dazs雪糕吃到饱,还可以自制棉花冰,配上芋圆和红豆等配料,吃起来就像在台湾享用的棉花冰。最后,DIY飘雪绵绵冰,可以喺芋圆吧自由加toppings /雪糕
【尖沙咀•牛品】@
激正任食火锅宫崎牛

第一轮我们几乎每款牛肉都点了来试试,特别推荐以下几款:

- 澳洲M9肩脾肉(非常好,油花漂亮)
- 美国特级牛小排(肥美的部位)
- 美国顶级肩脾肉(虽然M9更好吃,但这款也不错)
- 加拿大顶级牛板腱(偏瘦,牛味浓,肉质柔软)

在海鲜方面,我最喜欢大虾和青口,当然每人还要一只鲜鲍。

最后,DIY飘雪绵绵冰,可以喺芋圆吧自由加toppings /雪糕 同埋食晚市牛御品套餐会送春阳茶事 !!

餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥
服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 611
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#尖沙咀美食 #牛品台式火锅 #web3尖沙咀
牛品台式火锅 (尖沙咀)
尖沙咀乐道32-34号1楼