(非会员)
2007-08-21 54 浏览
为何会有这种服务态度?我跟朋友曾到东涌食好味咖哩, 认得路, 却忘记了店名, 于open rice找到了此店, 打去问下位置, (check下是否我们曾到的店铺?) 他说东涌只有他们一家咖哩, 叫我马上book位, 所以亦book了昨晚12人. 我一直都认为那一间就是我们曾到的好味咖哩. 怎知我们去的好味咖哩是在2x号地下(不是8号甘地,被骗了!!) 当然没有去甘地!昨晚我朋友已经电话说不好意思不来了!今天竟然甘地打黎, 闹我, 问我为何不去? (我当然没有说去了另一家, 我说朋友已通知不来了! 他说好彩不是星期5,6, 会阻住佢做生意! 我再说不好意思! 他还继续说!! (激死我!) 我话以后都唔会去, 佢话多谢你以后都唔黎!! 收线!边有咁既态度架! book左,不可以取消的理由吗?
为何会有这种服务态度?

边有咁既态度架! book左,不可以取消的理由吗?