2015-01-08
与朋友在铜锣湾晚餐后,未食甜品总有些意犹未尽,但一时又想不起有什么想吃。只好漫无目的地闲逛铜锣湾,一个相当注目的餐厅window display 就把我们引上去了。就是HeSheEat, 第2间分店。空间比旺角大很多,我在星期天晚上9时入座完全不用等。先看饮品menu, 咖啡味道方面竟然有青瓜、蜜糖等,是相当新奇,虽然我一向都爱试各款新奇有趣饮品、食物。不过对于青瓜咖啡的味道有点保留,我希望下次有勇气去试!至于另一面menu 带有惊喜,除了甜品外,原来还有咸食如意粉、 all day brunch、小食、三文治。甜品想食点暖胃的,但中式糖水店又没心水,于是来了这间尝绿茶心太软 $59,又热又冻!用一只日式碟来盛载,就连食物摆放、装饰等都好有日本风味。表面平平无奇的心太软,只轻轻用匙按表面就看到绿茶将会涌出来似的,第一次看到话澎湃的绿茶岩。绿茶岩爆发了,流出浓郁的绿茶味流心,味道好香浓好满足,而雪糕是口腐口味,上面有绿色一粒粒开心果点缀、下层有脆脆,很丰富的层次感。朋友点的特浓朱古力慕丝 $69我心太软需时焗10-15分钟,估不到这个比心太软还迟来。朱古力雪糕、朱古力脆脆、朱古力忌廉,雪
用一只日式碟来盛载,就连食物摆放、装饰等都好有日本风味。
朋友点的特浓朱古力慕丝 $69
我心太软需时焗10-15分钟,估不到这个比心太软还迟来。
朱古力雪糕、朱古力脆脆、朱古力忌廉,雪糕的冰冰、脆脆的香浓朱古力味、忌廉的幼滑,试了一口已留下颇深的印象。
HeSheEat 甜品一向有水准,这间店更有咸食供应,看来我又多个揾食地点。