店面的设计,带给人浓厚的日式居酒屋🏮氛围,踏入店内,彷佛回到了昭和年代,复古的风格、怀旧日式海报,店内环境、墙上的布置、餐椅摆设,都充满了浓浓的回忆。吞拿鱼鳕鱼饼🫓吞拿鱼蓉夹著鳕鱼饼一起吃,脆脆软软的口感,鳕鱼饼香香脆脆,一口一个,份量刚好。鱿鱼🦑明太子卷鱿鱼里面包著明太子、青瓜丝,味道带点清新的香味。炸海鳗鱼骨乍看还猜不出来是什么⁉️细细品尝,原来是海鳗鱼呢,是一道不错的下酒菜。流心蛋薯仔沙律🥔🥗流心蛋被薯仔🥔和鸡蛋包围,沙律里还加入了脆脆,流心蛋拌匀后,蛋液流出来的味道,让口感升华。鲣鱼汤煮萝卜萝卜煮得软熟,入口即化,上面加了白昆布,加入了鲣鱼汤,让萝卜吸收了汤的鲜味。烟肉蚝🦪蚝被烟肉卷著,洒上调味粉,味道不错。烧豆腐豆腐烧得焦香,切片的做法,有点像面包的感觉,蘸上特式酱料,挺特别的味道。鸡肉丸淋上酱汁,鸡肉丸外表烤得焦香可口,烤过的肉丸还保留了酱汁的味道。鸡全翼「烧鸡翼 我自细钟意食」已成为我们口头禅,鸡翼烤过后,手拿著串,慢慢品尝。鹅肝味噌渍鹅肝配上味噌的调味,像夹饼的吃法,先吃到上面第一层的薄脆饼,再到鹅肝,口感变得丝滑,多种层次的体验。

吞拿鱼鳕鱼饼🫓

鱿鱼🦑明太子卷
鱿鱼里面包著明太子、青瓜丝,味道带点清新的香味。

炸海鳗鱼骨

流心蛋薯仔沙律🥔🥗

鲣鱼汤煮萝卜

烟肉蚝🦪
蚝被烟肉卷著,洒上调味粉,味道不错。

烧豆腐

鸡肉丸