2015-11-05
有别于一般日本汤拉面,沾面已流行于日本几十年,听说可以方便人们食得更迅速。但在香港才是刚开始受人注目、喜爱,我都得赶赶潮流,不得不先试试它的特色。因为地理关系,喧嚣的铜锣湾少有这类拉面,造就这间面店平日都会有长长人龙。面积尚算大,但只是等五六个人都得消20分钟,附近的面度店都及它人气旺盛的嘛!一入店舖,比较引人注意的厨房一清二楚,这类装潢令人们了解师傅们的工作,都是一种娱宾的方式,可以令食客解解闷。辛辣浓香猪骨鱼介沾面 $80沾面就得这浓香猪骨鱼介口味,分别有原味或者辛辣。可让客人选择面条的份量:小、中、大,或再多付$10转特大,我只要中就可以啦! 而第二样可以选的是冷面或是热面,个人认为过冷河后会比较弹牙,口感会更清爽,面质一口咬下果然不令人失望!拉面配上叉烧、半熟玉子及干荀蒽条,夹一小箸面条,沾上满有蒽心加辣酱的浓汤,入口有浓缩鱼肉味,咸味重但配上面条入口会较均匀,但过后还是要饮多一点水。辛辣沾面够惹味,适合大热天时开胃享用呢!
沾面就得这浓香猪骨鱼介口味,分别有原味或者辛辣。可让客人选择面条的份量:小、中、大,或再多付$10转特大,我只要中就可以啦! 而第二样可以选的是冷面或是热面,个人认为过冷河后会比较弹牙,口感会更清爽,面质一口咬下果然不令人失望! 拉面配上叉烧、半熟玉子及干荀蒽条,夹一小箸面条,沾上满有蒽心加辣酱的浓汤,入口有浓缩鱼肉味,咸味重但配上面条入口会较均匀,但过后还是要饮多一点水。
辛辣沾面够惹味,适合大热天时开胃享用呢!