2019-02-16 117 浏览
与好友到西九龙中心构物,好友曾听说此店牛犇很好吃,于是再来此店。我们坐在角落的位置,枱上仍旧是红色餐牌,以及白色的碗筷。我们先要两个拉面,拍太多吃不下。芹菜猪肉饺配牛犇,牛犇汤依然味浓,充满肉味,带咸香而不咸。芹菜猪肉饺,夹杂著芹菜香,配合猪肉饺,清中去除肉腻感,口感非常不错。牛犇一块一块,软绵绵口感,肉味香浓,不觉膻味。浓汤配拉面,显然是绝配,肉汤味今每口拉面都是难得的美味。酸辣汤拉面,酸度刚好,酸中又有辣,不会觉太酸及太辣,两者互相配合,浓度又刚好,而且不会稍后搅伴而变稀,材料又非常十足,每口汤也有木耳丝、荀丝及蛋丝。面条本身淡,配合汤的味道,吃起来更觉汤的酸辣香。上次到来没吃拉面,这店的汤配合拉面也非常合适,当然拉面要好吃,绝对是汤的功劳,两者要互相配合,才是美味。

我们坐在角落的位置,枱上仍旧是红色餐牌,以及白色的碗筷。

我们先要两个拉面,拍太多吃不下。

芹菜猪肉饺配牛犇

芹菜猪肉饺配牛犇