餐厅: The Continental
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2018-08-30 1571 浏览
在金钟太古广场的4楼地面,有一间看来有点渡假feel的餐厅,久闻其名,在庆祝日子(兼有50% off offer) 跟男友去寻幽探秘。。。环境实在太舒服。。。 C for Cozy!🤤最爱窗外树影舒展😌餐牌只有简洁的一页。待应们态度亲切,有位识啲广东话的女待应听到我讲:好难拣喔!!!(因为本来叫set) 之后过来笑著推介著先奖你一板面包 (待应见你食完会问你要不要追加)Paris Mushroom Soup这汤有人为你上,待应拿住阿拉丁银壶(好吧只是普通汁壶),在安在(池底)的黑松露片花上,加上(池)汤。这汤的忌廉和松露味真的浓到整个人被气味浸昏了似的😵 奶味好香不过真系香得有点滞左😅可是我们冇点什么开胃酸甜的东西,接下来的两个菜还是浓浓的哈哈! 因为第一去嘛,就点想食的菜,也不知它们是什么调味。Prime US Beef Ribeye (500g)Medium cook 的肉眼,外脆内软,十分juicy爆汁,不用加黑椒汁也可,品尝一下牛肉汁,但那黑椒汁也做得很恰到好处。牛肉香味十足,旁边是芝士忌廉薯片层,那Gruyere Cheese (瑞士芝士㶽的台柱)好香,下次在家试加这个在焗

环境实在太舒服。。。 C for Cozy!🤤

最爱窗外树影舒展😌

餐牌只有简洁的一页。

先奖你一板面包 (待应见你食完会问你要不要追加)
前菜面包

Prime US Beef Ribeye (500g)

Medium cook 的肉眼,外脆内软,十分juicy爆汁,不用加黑椒汁也可,品尝一下牛肉汁,但那黑椒汁也做得很恰到好处。牛肉香味十足,旁边是芝士忌廉薯片层,那Gruyere Cheese (瑞士芝士㶽的台柱)好香,下次在家试加这个在焗薯层里😊
500g 牛扒两人食也是好多,要不是对面血气方刚的青年可食多两旧,可能食不完呢,虽然餐厅的上菜时专业准备了热的餐碟,可是不管牛肉还是碟后来都凉了,凉了牛肉味就淡了一点,为它感到可惜之际唯有点小小黑椒汁😉

Jeji Pork Ragu Paccheri
(直译: 济州黑猪肉酱宽管面 )
Jeji Pork Ragu Paccheri

猪肉呢,是清香的瘦肉,冇平时的烟肉粒咁咸同硬,而且有口感,嚼著有猪肉香,肉酱浓得来香甜
Paccheri,宽管类意大利面 ,像粗大的水管,网友说喜欢的话还可以往里头塞东西做炸両(?) ......点解我写写下这食评时会联想到有一只只济州黑猪会跑著,穿过放在公园里供玩乐的水管😭

最后送上甜品 - baby blue的 macarone三颗! 配上对比色橙色的apricot jelly!
Free  dessert

Macarone 甜得好好食!中间的应该是salted caramel,正! 岩盐焦糖奶油味🤤 那jelly是杏脯干的味道。由于这甜品是餐牌冇写的,所以口味是我自行判断的,有机会估错架😛
饱滞得叫不下餐牌上看来heavy的甜品的滞滞两口子,幸好有被这送的甜品冲击一下,满意离去。

味道而言,这家餐厅算是颇传统 (就我叫3个菜式以下而言😅),亦不见有某些高级餐厅(例如半岛酒店的Fexxx) 的体验菜单 (什么chef’s signature menu, tasting menu😛之类)。所以如果你地想试口味特别的fusion味,呢度可能未必满足到你地,但都好既烹调同好材料俾你地。

期待下次白天来试其他菜式!
题外话/补充资料: With 50% off offer, total $616, for 2 people, no wine ordered
2018-08-19
庆祝纪念