2024-04-02
座位舒服大张. 尤其人不算多的时候, 食得十分之舒服.呢到既沙爹汤算十分之浓烈. 所以煮既时候要不时搅拌. 以免焦底. 但就无其他配料. 可以加d配料会更上色. 更吸引.本地手切顶级牛颈脊 (388$)份量够2-3人食, 睇下系有几大食. 肉感小小弹牙, 牛味本身算重. 配埋本身好浓既沙爹汤底. 味道十分之正!黑松露饺(68$) + 蟹肉海皇饺 (68$) 饺子皮比较厚. 所以要注意煮耐小小. 如果煮得不够长的话, 容易导致入面的肉不够熟.松露食得香. 肉感弹牙. 我认为这价钱来讲相当不错. 蟹肉海皇饺方面就蟹肉味占比较重. 皮有点滑.酱料方面, 我觉得算齐全, 个人喜好是沙茶+麻油. 整体餐厅价钱算合理, 人均400左右. 多人会好小小. 食物质素算偏高. 最紧要座位坐得舒服 方便和朋友聚会.
但就无其他配料. 可以加d配料会更上色. 更吸引. 本地手切顶级牛颈脊 (388$)
份量够2-3人食, 睇下系有几大食. 肉感小小弹牙, 牛味本身算重. 配埋本身好浓既沙爹汤底. 味道十分之正! 黑松露饺(68$) + 蟹肉海皇饺 (68$)
松露食得香. 肉感弹牙. 我认为这价钱来讲相当不错. 蟹肉海皇饺方面就蟹肉味占比较重. 皮有点滑. 酱料方面, 我觉得算齐全, 个人喜好是沙茶+麻油.
最紧要座位坐得舒服 方便和朋友聚会.