2017-07-29
这晚又去食拉面啦~~第一次来试这间拉面达人,来到门口已有人等位,幸好等一会儿就可以进去了!天气很热,所以店里有准备很多小风扇,这样就不怕大热天时吃拉面吃到满头大汗啦!这是我第一次见到有这样的贴心服务。我点了激辛火药达人 $85不错,真的辣辣的,而且猪骨汤浓而甜,他们还有个服务很贴心的是,如果觉得猪骨汤太稠的话,可以提出加点清汤,我是怕腻的人,所以有提出呢,但仍然是很甜的,无损味道,最难得的是食到最后不会觉得咸,不会有味精。男朋友叫了拉面达人 $85这只流心蛋真是不得了,平时只有蛋黄部分是半熟,这只连蛋白都半熟,对于我这个不喜欢食熟蛋的人是一大恩物!食完无耐之后很快汤面就有一层油琼著,代表猪骨汤真的很真材实料都是猪油。另外叫多个小食是炭烧鸡肉串 $38鸡肉很大,一点都不吝啬,肉很滑不过酱汁方面略重味了点,放多了点,吃完会有腻感,但总括来说还是不错的,沙律酱很开胃!
这是我第一次见到有这样的贴心服务。
我点了激辛火药达人 $85
男朋友叫了拉面达人 $85
另外叫多个小食是炭烧鸡肉串 $38
鸡肉很大,一点都不吝啬,肉很滑