2013-04-09
上课前吃拉面是最佳时机, 傍晚六时, 马上有空位, 吃拉面又不会太饱, 令我在堂上打盹鸟华刚好在学校附近, 所以较多光顾, 这天来到, 一看, 推出了季节限定的 , 价钱是$79, 不妨一试等待的时候看清楚海报, 才发现这面的中文是 , 日文是 , 英文是 , 究竟这是甚么虾, 甚么汤的拉面?? 糊涂了面来了, 拉面是他们平日的扁身面条, 不多说了大家看到上面红色的不是红姜, 而是小虾干, 很香很脆, 而且颜色好漂亮, 虾小小的却虾味浓郁, 好吃尝清楚这个汤, 原来日文是对的, 是虾味噌汤, 不过味噌味道很浓, 怎么也尝不到虾的味道叉烧绵软够肥, 温泉蛋心够软, 外面够味, 是合格的(又是性价比的问题, $79, 合格)只要你不跟我强调虾甚么的, 没制造特别的期望, 这汤面是好吃的, 要批评是配菜方面, 应该加一点比较清爽的, 如他们常用的葱丝或木耳, 这就不会越吃越腻温馨提示 : 一开始不要尝试用汤匙去连汤连虾干捞来喝下去, 虾干很轻, 浮在汤的油脂上, 油还是很烫的, 一定会烫到舌头
鸟华刚好在学校附近, 所以较多光顾, 这天来到, 一看, 推出了季节限定的 [浓虾汤拉面] , 价钱是$79, 不妨一试
等待的时候看清楚海报, 才发现这面的中文是 [浓虾汤拉面], 日文是 [虾味噌拉面], 英文是 [Lobster Soup Ramen], 究竟这是甚么虾, 甚么汤的拉面?? 糊涂了 面来了, 拉面是他们平日的扁身面条, 不多说了