2025-01-21
放工经过见到门口好多人排队 加上又好耐无食越南野 就跟队排下先😆✨3D - 三鲜Pho生蚝+生虾+滑鸡配椰汁酸汤檬粉 椰汁酸汤好特别,椰味好浓郁,店员推介我哋落两匙蒜蓉加一匙辣椒仔,加完系再好食啲,汤底香味更香浓🤩生蚝、生虾鲜甜新鲜,滑鸡肉质好嫩滑😌✨无骨凤爪沙律沙律口味酸酸甜甜的,好开胃,无骨凤爪颜色融入沙律中,差点被遗忘了😂骨胶原满满的😋✨手撕鸡檬纸卷手撕鸡檬纸卷的外皮薄而韧,包裹著鸡肉和柠檬的鲜味,咬下去时,满口的汁液瞬间爆发,建议可以加埋附上的汁酱,口味显得更多层次😉✨镇店四鸟(脆鸡皮+手撕鸡+滑鸡件+香脆鸡)配椰汁酸汤檬粉镇店四鸟全部都系鸡,鸡爱好者一定好开心,份量十足,脆鸡皮好香脆,脆卜卜的,香脆鸡鸡皮即使浸了汤,依然好香脆可口🤤✨热双柠香茅蜜入夜天气转凉了,饮完双柠香茅蜜好暖身,仲有满满既维他命C,呢啲好适合嚟一杯🤩
✨3D - 三鲜Pho
生蚝+生虾+滑鸡配椰汁酸汤檬粉