位于尖沙咀的Frozen Yogurt Drool,其红砖墙的店外外观,文青风格让人一眼就可以认出来,完全不会有找不到Frozen Yogurt Drool的问题。Frozen Yogurt Drool的冰冻乳酪浓郁又不失清爽,吃完整杯也不会饱腻,当天我和朋友不到五分钟就把一大杯吃光光,真心喜欢。光是看酥皮筒造型就觉得太美了,Frozen Yogurt Drool的冰冻乳酪严选北海道特选3.6牛乳和低脂希腊乳酪,入口冰凉,冰冻乳酪除了原本该有的奶香,又有乳酪的酸度,整个搭配相当妙。酥皮筒冰冻乳酪里面配料丰富,新鲜的水果与冰冻乳酪一层一层铺上去,我点的是大大粒蓝莓、万人迷布朗尼与红莓酱,大大粒蓝莓蛮甜美的,万人迷布朗尼颇有嚼感,不论是味道跟口感层次均十分多变。朋友的酥皮筒冰冻乳酪选了啖啖芒果肉、抹茶麻糬、抹茶牛乳酱,朋友印象最深刻是抹茶麻糬,软软糯糯的抹茶麻糬充当咬感担当,尝上来甘香无比。综合来说,Frozen Yogurt Drool的冰冻乳酪酸香清爽不腻口,可说是讨喜,再配上不会太抢锋头的啖啖芒果肉,酥皮筒冰冻乳酪整体品味时一点也不无聊,Frozen Yogurt Drool是我们近

综合来说,Frozen Yogurt Drool的冰冻乳酪酸香清爽不腻口,可说是讨喜,再配上不会太抢锋头的啖啖芒果肉,酥皮筒冰冻乳酪整体品味时一点也不无聊,Frozen Yogurt Drool是我们近期吃到最满意的冰冻乳酪呢。
外卖自取