2024-11-06
在旺角的广华街上,有一家我最近非常喜爱的拉面店——阿久根和牛拉面屋,这里的氛围真的是让人感受到浓浓的日本风情,让我这个热爱日本文化的年轻人一进去就感到无比亲切!.店内的装潢正宗又温馨,让人彷佛置身于日本的小巷子里。最让我惊喜的就是他们的拉面,真的是好好食!特别是汤底,选择多达三种,无论是浓厚的味噌虾汤、浓厚的鸡白汤,还是黑蒜浓汤,每一款都比一般拉面店的汤底来得更浓郁,我个人非常喜欢这种浓厚的口感,让人每一口都能感受到满满的幸福。.我点了他们的招牌三色拉面(豚肉、鸡肉及A4和牛),一次满足3个愿望!每碗面上都有日本溏心蛋、紫菜及芽菜,这些配料不仅增添了色彩,还让整碗拉面的口感更加丰富。而且那A4和牛,简直是入口即化,让人忍不住想要再来一碗!.另外,日式凤尾虾饺配灸烧豚肉的限定优惠,$85的价格让我觉得非常划算。虾饺的皮薄馅多,搭配上香气四溢的灸烧豚肉,简直是绝配,让人一口接一口,根本停不下来。.除了拉面,也有不同小食及饮品,包括日式饺子、乌龙茶等等。.总的来说,阿久根和牛拉面屋绝对是拉面爱好者的天堂!如果你也热爱日本文化,或者单纯想享受一碗美味的拉面,这里绝对值得你亲自来体验!🍜.地址:
除了拉面,也有不同小食及饮品,包括日式饺子、乌龙茶等等。
地址:旺角广华街13号广辉大厦地下1号舖
@akune_wagyu_ramen
#旺角美食 #旺角餐厅 #旺角拉面 #阿久根和牛拉面屋 #香港拉面 #拉面关注组 #鸡白汤 #海老汤 #浓虾汤 #和牛拉面