2021-04-04 451 浏览
经友人介绍去到铜锣湾这间专食蕃茄汤底的餐厅,店内主打番茄汤面食,有很多配料和面类可以选择,钟意蕃茄的你一定不可以错过!————————————————特级安格斯牛肩胛 配葛丝 $72+5由于走青关系,所以只有几块牛肉,吃到最后因为没有配料,有点吃不下,还剩了一点面,未能把它吃完。但不得不说牛肩胛很重牛味,一点也不会觉得干,是好吃的牛肉。葛丝+$5的口感比较像是很幼的红薯粉,有兴趣的朋友可以一试。不过对于我来说番茄浓汤的香草味比较重,如果给我选择会更喜欢鲜一点的蕃茄汤。芝士鸡肉 配上海面 $70这个配料在门外的餐牌上并没有显示,只有在点餐时才会发现,所以名字我也不太记得,鸡肉很香是芝士味也十足,可能是因为有用火枪烧过的关系,不吃牛的朋友也可以尝试下鸡👍🏻个人认为上海面比葛丝更吸汤底味。———————————————环境:👅👅👅食物:👅👅👅性价:👅👅👅👅服务:👅👅👅👅地址📍:蕃茄仔 (铜锣湾)铜锣湾希云街5号地舖

————————————————

环境:👅👅👅
食物:👅👅👅
性价:👅👅👅👅
服务:👅👅👅👅

地址📍:蕃茄仔 (铜锣湾)
铜锣湾希云街5号地舖