Trattoria Kagawa by Mihara位于湾仔船街,主打意日fusion菜,有室内及露天座位选择~☺️餐厅环境昏暗,颇有情调,很适合约会或庆祝特别日子🤍店员安排了靠窗的高枱座位给我们,宽敞舒适!😌🤎Chicken Karaage炸鸡皮脆肉嫩且多汁,沾酱汁吃很好吃呢😋💛Fettuccine Uni Carbonara 海胆鲜甜,酱汁浓稠,阔条面很挂汁!推荐!👍🏻🧡Black Truffle, Unagi & Foie Gras Risotto很香浓的黑松露味😍 加上入口即化的鹅肝及肥美的鳗鱼,每一口都很满足!😌🤍Linguine Aglio Olio with Whitebait蒜油味不太浓,整体较淡味~整体食物质素不错,但份量偏少🤣Trattoria Kagawa by Mihara地址: 湾仔船街18号地下4号舖

餐厅环境昏暗,颇有情调,很适合约会或庆祝特别日子🤍
店员安排了靠窗的高枱座位给我们,宽敞舒适!😌

🤎Chicken Karaage
炸鸡皮脆肉嫩且多汁,沾酱汁吃很好吃呢😋
Chicken Karaage

💛Fettuccine Uni Carbonara
海胆鲜甜,酱汁浓稠,阔条面很挂汁!推荐!👍🏻
Fettuccine Uni Carbonara

蒜油味不太浓,整体较淡味~

整体食物质素不错,但份量偏少🤣

Trattoria Kagawa by Mihara
地址: 湾仔船街18号地下4号舖