2023-10-13
CARNE ASADA$38CARNITAS$38PESCADO$40Chicken QUESADILLA$108Beef Nachos$158Churros$78好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:有天lunch 有时间,相约家姐在湾仔用餐。家姐喜欢墨西哥🇲🇽菜,所以试试朋友推介这间餐厅。要了3款Tacos, 1 碟Nachos, 1碟Quesadilla,1份churros。3款Tacos 包括烤牛肉、墨西哥炖猪肉、鱼🐟。全部都好足料!牛肉不会过熟,嫩而不韧,又没有血水。炖猪肉够腍,不鞋口。鱼肉滑,腌得惹味。加点青柠汁,可提升食物的鲜味。Quesadilla的鸡肉有浓郁烧烤香味。另加有大量半溶邪恶芝士。饼皮有点脆。Nachos 配料有芝士、碎牛肉、辣椒🌶️、番茄🍅、橄榄🫒、莎莎酱、酸忌廉。脆脆的玉米片送酒一流。可惜lunch 过后要继续工作,只好留待下次了。Churros摆碟好看,砌成一个小蛋糕般。外层松脆。Churros 沾满肉桂糖。肉桂糖的比例洽到好处,有肉桂香味,又不会太甜。餐厅
CARNITAS
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
服务质素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️
推介原因:
餐厅服务不错,侍应见我们没有点饮品,有主动给我们水。见我们点的食物有点多,发现一张台不够用,又多给我们一张台,让我们更舒适地用餐🍽。喜欢餐厅半开放式,加上餐厅的音乐,感觉好chill。