2016-02-12 2666 浏览
湾仔泰国餐馆比比阶是,庄士敦道附近又有一间十分地道的泰国菜馆,叫金兰。名字十分普通,这次是朋友介绍的。一行六人来到这间餐馆,我们点了个冬阴公、菜肉包、烧鸡、泰式猪手、泰式烧鸡、芒果糯米饭及每人一个椰子汁。这餐饭非常非常饱饱的,我们吃著笑著,餐馆突然关灯传来一连串泰式生日歌,原本店员可为客人献唱约3-4分钟泰式生日歌的,整个餐馆气氛忽然热闹起来。来说说食物,味道整体来说不错的。冬阴公有很多海鲜配料,酸辣酸辣的,开胃之选 ; 菜肉包是朋友推荐,我觉得就是生菜一定不够的需加钱再继续包但味道平平无奇: 泰式猪手是预订的,皮略嫌硬了点但肉质可口 ; 烧鸡的鸡肉很嫩: 椰青的肉也可以食: 芒果糯米饭,芒果很甜配糯米饭,感觉似在泰国吃似的。

冬阴公
生菜包
芒果糯米反
猪手
烧鸡
题外话/补充资料: 猪手、蟹要预订
2016-01-29
冬阴公
芒果糯米反
  • 猪手、蟹及冬阴工