2024-12-28
对于我这个哈韩族,经常都食传统韩国菜,今晚朋友带我去湾仔日街一间 fusion 韩式酒吧餐厅,门口是似西式小酒馆,有个露天窗口位,感觉好 chill 好有格调。 Danji Crab 韩国酱油蟹,蟹膏比想像中多,味道好鲜甜,有少少海水咸鲜味,自制酱油好鲜味,另外附上白饭,正宗食法将白饭放在蟹盖上、蟹膏与白饭混和,「白饭小偷」不是浪得虚名,将蟹膏放在紫菜一齐食,别有番滋味Fired Chicken -篮子有四只炸鸡,外皮好crispy, 但不会太干好脆口,肉质鲜嫩嫩滑几juicy , 有双色炸薯片伴碟,酱汁酸酸甜甜,配合啤酒一流truffle Pollack Egg Roll充满黑松露浓郁香味,呈金黄色松软芝士蛋卷,包住明太鱼,有点儿咸香味,蛋卷软绵绵, 好味道Boksoondoga Makgeolli 马挌烈酒味道清香,饮落带点梨子香味,好顺喉,甜甜地易入口Korean Strawberry Smoothie 用了新鲜韩国士多啤梨打成smoothie, 味道好香甜
Danji Crab
Fired Chicken
truffle Pollack Egg Roll
Boksoondoga Makgeolli
马挌烈酒味道清香,饮落带点梨子香味,好顺喉,甜甜地易入口
Korean Strawberry Smoothie
用了新鲜韩国士多啤梨打成smoothie, 味道好香甜