2023-11-16 126 浏览
今日嚟到湾仔揾朋友食午餐,见到佢公司附近这间墨西哥餐厅,装潢都好有特色,好colorful,见到餐牌价钱唔系好贵,就决定喺呢度食野相聚💗这里的员工很友善,经理有笑容,介绍不同菜式👍🏻厨房系玻璃透明橱窗,食客可以睇到厨师制作食物🫶🏻Set lunch可以拣沙律或者餐汤作前菜,我哋拣咗餐汤。蘑菇汤好足料,粒粒碎蘑菇,加上忌廉,非常香滑浓郁✨🌟SIZZLING RIB EYE STEAK(SIDES OF ROASTED VEGGIES AND BLACK PEPPER SAUCE)牛扒好大块,表面烤香,内里肉质鲜嫩多汁,配上烤蔬菜和黑胡椒酱,增添左丰富口感😋烤蔬菜经过烘烤,保持了蔬菜的鲜甜,又香口👍🏻炸甜薯非常好味,橙橙黄黄,颜色已经令人食欲大增🤤🤤🌟GRILLED LAMB ADOBADA(COMES WITH JASMINE RICE AND CUCUMBER RAITA)羊肉爱好者嘅我,觉得这款菜式几特别,羊肉臊味不重,经过墨西哥酱汁腌制后,羊肉保持鲜嫩,烤得很香,与酱汁很搭配💗好有墨西哥风味!香米蓬松可口,酸黄瓜清爽酸甜,配埋烤羊肉一齐食,好开胃解腻✨🌟TACOS墨西哥粟米夹饼系必
这里的员工很友善,经理有笑容,介绍不同菜式👍🏻
厨房系玻璃透明橱窗,食客可以睇到厨师制作食物🫶🏻

🌟SIZZLING RIB EYE STEAK

🌟GRILLED LAMB ADOBADA

🌟TACOS
墨西哥粟米夹饼系必点的墨西哥特色菜,选了两个口味:烤牛肉 & 腌猪肉✨
两种口味都各有特色,牛肉粒有咬口,牛味重,同夹饼好夹🫶🏻
腌猪肉多汁香口,平时唔系好钟意食猪,但都觉得比牛更加好味😋
夹饼搭配上各种配料,新鲜的蔬菜、酸奶油和莎莎酱,使整个口感更加丰富✨

follow餐厅的社交平台仲会免费送嘢饮同甜品,特色墨西哥小甜点几好食,蛋糕暖暖地,又香又松软💗
午餐
  • Taco