2014-06-13 3211 浏览
湾仔的Ovocafe 餐厅环境蛮特别,四周都是绿洋洋的,让人彷佛置身于森林里。这里只供应素食,本想来来试试沙津、 cheese wrap什么的,可是原来下午茶时段只有cake和咖啡。点了 Lemon Cake和 Chocolate & Banana cake 两个 tea set ($58 x2)。牛油pound cake和 lemon curd,面层是忌廉和柠檬皮碎。而CBC是朱古力ganache下是香蕉蛋糕和香蕉 cream。两件我都觉得不错,特别是香蕉蛋糕,香蕉味虽不是非常浓厚,配苦甜参半的朱古力ganache就刚刚好。Cappuccino和 latte都较淡,不过拉花挺漂亮,我还是第一次看到鱼图案。虽然楼底挺高,蛋这cafe 比较嘈杂,不太适宜和朋友聊天聚旧呢!
Lemon Cake
Chocolate & Banana Cake