餐厅: 貊炙
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
今日去咗湾仔一间餐厅「貊炙」食午餐,餐厅主打韩式熟成牛,我同朋友叫了Steak Omakase 二人套餐 $860 ($430/每位)包括:《APPETIZER》1️⃣ 季节沙律 - 🥗 沙律非常新鲜,配上爽口虾仁,简单又健康2️⃣ 传统前菜 - 🇰🇷 传统前菜多款,包括泡菜、芽菜、菠菜、水泡菜、鱼仔、莲藕、辣鱼肠 (前菜可以无限 refill)3️⃣ 韩式蕃茄冷盘 - 🍅 蕃茄鲜甜多汁,很开胃的前菜4️⃣ 韩式蒸蛋 - 🥚 热辣辣的蒸蛋,一个不错的前菜《STEAK OMAKASE》店员十分亲切,会帮我们烧肉,并建议烧烤时的次序5️⃣ 40天熟成北海道五花肉 - 🐷 五花肉 香气十足,油脂丰富,再配上生菜、泡菜及包饭酱,非常之好食😋6️⃣ 西班牙八爪鱼 - 🐙 八爪鱼有少少海水的咸味,职员好有技巧将八爪鱼外层烧到少少焦香,内层半生熟,八爪鱼不同的部份,食落口可以食到不同的口感,而且很juicy7️⃣ 熟成酱油牛肋肉 - 🐮 酱汁味略带偏甜,牛肋肉嘅肉质软腍、牛味丰富,果然是熟成成肉8️⃣ 大酱汤配饭 - 🍚 将白饭放入大酱汤一起用,有阵阵清甜的大酱汤香气9️⃣ 熟成肉炸酱面 - 🍜 炸酱面味道甜甜的,不错另外,我们叫了2
《APPETIZER》
季节沙律

传统前菜

3️⃣ 韩式蕃茄冷盘 - 🍅 蕃茄鲜甜多汁,很开胃的前菜
韩式蕃茄冷盘

4️⃣ 韩式蒸蛋 - 🥚 热辣辣的蒸蛋,一个不错的前菜
韩式蒸蛋

《STEAK OMAKASE》
店员十分亲切,会帮我们烧肉,并建议烧烤时的次序
40天熟成北海道五花

西班牙八爪鱼

熟成酱油牛肋肉

大酱汤配饭

9️⃣ 熟成肉炸酱面 - 🍜 炸酱面味道甜甜的,不错
熟成肉炸酱面

另外,我们叫了2杯《RED WINE》
🔟 🍷 2013 Allees de Cantemerle Haut-Medoc ($108)
1️⃣1️⃣ 🍷 2016 Chateau L Horens Bordeaux ($88)

甜品《DESSERT》则选咗:
1️⃣2️⃣ 义式经典提拉米苏 ($72) - 🍮 Tiramisù 又整得唔错,又几好食

1️⃣3️⃣ 士多啤梨芝士蛋糕 ($72) - 🍓 芝士蛋糕卖相十分吸引,好特别
义式经典提拉米苏  &  士多啤梨芝士蛋糕

总数:$1,320 (点菜总数 $1,200 + 服务费 $120)
季节沙律
传统前菜