2023-06-19
【湾仔·意日Fusion料理】 🍽 Trattoria Kagawa by Mihara📍湾仔船街18号地下最近在湾仔船街发现了一间挺高质的意日Fusion餐厅✨「Trattoria Kagawa by Mihara」主打亲民fusion料理餐厅由经验丰富的日籍总厨主理 以铁板烧呈现西餐🔥当中包括一系列拥有和风灵魂的意大利菜 十分创新~主菜私心推荐Black Truffie Unagi & Foie Gras Risotto😍想不到黑松露、鳗鱼、鹅肝可以完美融合 制成意大利饭加上鳗鱼和鹅肝经过铁板烧方式烹调 油香四溢很香口👍🏻铁板烧吧枱位置更是全场焦点 每晚8点半也有厨艺表演享受集视觉、嗅觉、味觉于一身的餐饮体验 气氛很好🫶🏻逢星期日至三更有Free-flow Mussels & Fries性价比高!任食青口有3款口味 包括cream、white wine、tomato个人最喜欢白酒蒜香煮青口 无限refill青口和薯条很爽🤣⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ Black Truflle, Unagi & Fo
🍽 Trattoria Kagawa by Mihara
📍湾仔船街18号地下
最近在湾仔船街发现了一间挺高质的意日Fusion餐厅✨
餐厅由经验丰富的日籍总厨主理 以铁板烧呈现西餐🔥
当中包括一系列拥有和风灵魂的意大利菜 十分创新~
想不到黑松露、鳗鱼、鹅肝可以完美融合 制成意大利饭
加上鳗鱼和鹅肝经过铁板烧方式烹调 油香四溢很香口👍🏻
铁板烧吧枱位置更是全场焦点 每晚8点半也有厨艺表演
享受集视觉、嗅觉、味觉于一身的餐饮体验 气氛很好🫶🏻
个人最喜欢白酒蒜香煮青口 无限refill青口和薯条很爽🤣
❝我地食咗咩? ت ❞
☞ Black Truflle, Unagi & Foie Gras Risotto $208
☞ Free-flow Mussels and Fries $388 p.p
☞ White Wine $530/bottle