Fable藏在湾仔的小巷内,是间法式小酒馆🇫🇷 店内装潢充满欧陆风情,用上大量绿色植物、油画、小摆设等等作布置,营造出浪漫的用餐氛围,很适合前来庆生或约会呢~🥰 (当天看到有几枱客人都是前来庆祝生日或纪念日,店员会唱生日歌并帮忙拍摄即影即有,很有气氛💖)我们点了4道菜晚餐,套餐包括前菜、餐汤、主菜及甜品,价钱由HKD398起✨🤍前菜💕吞拿鱼牛油果鞑靼:鲜美的吞拿鱼搭配清新的牛油果,调味适中,非常开胃🤩💕法国鹅肝吐司(+HKD48):鹅肝质地细腻,入口即化🤤🤍餐汤💕慢煮24小时龙虾汤:龙虾味挺浓郁,入口顺滑🦞🤍主菜💕龙虾汁芝士波浪意粉配虎虾:虎虾弹牙,酱汁微辣惹味,不会太腻👍🏻 而波浪意粉的口感特别,亦很挂汁😍💕法式青口煲配薯条:酱汁浓稠入味,如果青口肥美点会更perfect~🫣🤍甜品💕法式焦糖炖蛋:外层烧至焦脆,奶香味突出,不会太甜☺️💕秋日限定栗子提拉米苏 (+HKD48):inspired by黑白大厨的甜品🙈✨ tiramisu质地细腻顺滑,香甜的栗子跟微苦的咖啡完美融合,令人非常回味!🌰我们还加配了wine pairing🥂🥰 (HKD198/3杯) 老板说他们的酒是特意到国外酒

🤍前菜
💕法国鹅肝吐司(+HKD48):鹅肝质地细腻,入口即化🤤

🤍餐汤
💕慢煮24小时龙虾汤:龙虾味挺浓郁,入口顺滑🦞

🤍主菜

🤍甜品
💕法式焦糖炖蛋:外层烧至焦脆,奶香味突出,不会太甜☺️

我们还加配了wine pairing🥂🥰 (HKD198/3杯) 老板说他们的酒是特意到国外酒庄挑选👍🏻 另外,餐厅还有secret menu,可以选择含酒精或无酒精的shot呢~😍

Fable的食物质素高、环境优美、店员态度亲切友善,非常推荐大家来Fable庆生或约会🥳

📍Fable - 湾仔安乐里1号利昌大厦地下低层D号舖
  • 秋日限定栗子提拉米苏