2024-10-24 694 浏览
识食一定系去横街小巷揾食😋呢间幸屋居酒屋,充满日本情怀,铺面虽少,但有种温馨家的感觉☺️餐厅主打拉面,但都有丼饭,串烧,日式小食,一/二人套餐选择,价钱相当亲民,而且味道正宗👍🏻元贝鲑鱼卵鸡白汤拉面汤底奶白,味道超鲜甜😍第一次食三文鱼子配拉面,三文鱼子份量好多,卜卜脆好鲜味😋另外有元贝同日本赤鸡胸,满满的蛋白质👍🏻配料有木耳,香葱,椰菜,溏心蛋,温室豆苗,超丰富。黑蒜浓厚山药豚骨拉面上枱超香黑蒜😌叉烧肉味浓,豚角煮油脂满满超好食,仲有肉燥几香几惹味。汤底仲有好多碎海草,营养满满的😆和风饺子冰花饺子煎得好靓,薄脆上面放左烧汁,沙律酱同木鱼碎,和风味up⬆️饺子几juicy 而且皮薄馅多。冷豆腐都系和风口味,木鱼碎配上鲣鱼汁,豆腐嫩滑透心凉。🌟呢度的拉面自主性好高,可以自己选择面类,软硬度,汤底浓度,叉烧选择等,真正揾到自己的心头好😋

元贝鲑鱼卵鸡白汤拉面

黑蒜浓厚山药豚骨拉面

和风饺子

冷豆腐
都系和风口味,木鱼碎配上鲣鱼汁,豆腐嫩滑透心凉。

2024-10-21
  • 冷豆腐