2025-01-07 159 浏览
好友约我去位于湾仔星街8号地下B号舖的 Ask For Alonzo 食晚餐,环境舒适,坐得舒服。我和好友点左2个 Testing Menu $288 per person. Starters:Roman Meatballs $38罗马肉丸(3粒)配蕃茄酱及巴马臣芝士Sautéed Clams $48白酒炒蚬配香辣柠檬白酒高汤及香脆意大利香草包Mains:Roasted Italian Suckling pig $58意大利烤乳猪配薯蓉及蘑菇汁Prawn & Asparagus Risotto $28大虾芦笋意大利炖饭龙虾忌廉汤酱Dessert:Alonzo's Signature Tiramisu招牌提拉米苏Cheesecake with strawberry sauce.芝士蛋糕配士多啤梨酱整体黎讲系高质素的意大利餐肴,肉丸软绵好味;炒蚬大大只又肥美鲜甜;乳猪烤得皮脆肉嫩,好味又好食;大虾好味弹牙,意大利饭香软入味;提拉米苏带有酒香好味,芝士蛋糕香软好味。

Starters:

招牌提拉米苏
芝士蛋糕配士多啤梨酱

• Roman Meatballs
  • Sautéed Clams
  • Roasted Italian Suckling pig
  • Prawn & Asparagus Risotto
  • Alonzo's Signature Tiramisu
  • Cheesecake with strawberry sauce