2024-09-01
一游餐厅位于港岛湾仔皇后大道东183号合和中心3楼,餐厅装修以日式仿古设计,好似去左古代日本的居酒屋感觉,餐厅主打日本菜,有各种日式串烧,刺身,寿司,锅饭和多种酒类供客人选择,服务员招呼殷勤有礼刺身有白身鱼薄切白身鱼薄切铺满整只盛碟,配有海带和酱汁,酱汁和海带可提升刺身的鲜味。寿司6贯寿司6贯有六款不同寿司,我最喜爱的海胆寿司,够新鲜,入口鲜甜美味。海胆天妇罗厨师炸海胆天妇罗不会有油淋淋,好干身,够香脆,𩠌酒一流。厚烧玉子大大件厚烧玉子,服务员切成6件,每口一件,热辣辣食好有香浓的蛋味。串烧串烧有鹌鹑蛋串,鸡中翼,烧翠玉瓜,牛肉车厘茄串,餐厅用炭烧烤物,令串烧有炭香味,特别惹味香口。生姜豚肉石头锅饭石头锅饭上桌,远远饭香扑鼻,生姜豚肉入口好嫩吾会靭,又有焦香饭味。饮品有啤酒和梅酒。
刺身有白身鱼薄切
寿司6贯
海胆天妇罗
厨师炸海胆天妇罗不会有油淋淋,好干身,够香脆,𩠌酒一流。
厚烧玉子
串烧