2023-08-20
最近有点忙,少见了男朋友,趁今天较空闲便和他去拍拍拖,吃餐好的。在网上看见有人推荐这间位于湾仔的意大利餐厅,食物高质,男朋友看到有海胆卡邦尼顿时心心眼😍店内环境优雅,落地玻璃采光十足,加上绿色的植物更添惬意。Fettucine Uni Carbonara海胆汁非常鲜味,质地creamy 厚实,吃得出是用足料海胆调制而成,寛条面非常al dente海胆汁完美地沾在寛条面上,男朋友非常喜欢,吃到停不了口。Fettucine Ox Tongue Ragu这个我亦很喜欢,慢煮牛舌很淋,牛味浓郁,酱汁很香而且层次丰富,十分美味。Homemade Japanese Gelato他们的甜品都是自家制,他们的Gelato很香滑,奶味香浓。他们的tiramisu 是当天即制的,本来很想试试。可惜我们当日是吃early dinner,tiramisu 要晚一点点才预备好,所以缘悭一面了,唯有下次再试。
店内环境优雅,落地玻璃采光十足,加上绿色的植物更添惬意。
Fettucine Uni Carbonara
Fettucine Ox Tongue Ragu
Homemade Japanese Gelato
他们的甜品都是自家制,他们的Gelato很香滑,奶味香浓。