2018-04-17
湾仔区聚集了很多不同国家的人,餐厅亦都有很多不同菜式,其中一间法国餐厅更是性价比高,无论是外观设计、颜色配搭、味道质素以及价钱在湾仔区来说是抵食又好味之选。果汁方面全部是无添加先打蔬果,我的牛油果,苹果,菠菜,味道清新带点甜味,苹果味比较出众,但有牛油果的幼滑咁。生姜柠檬吞拿鱼吞拿鱼肉有淡淡的烟熏香味,以黑椒腌制过的吞拿鱼肉,肉质结实有肉丝,配上水瓜及青柠汁,令吞拿鱼肉的味道提升到另一层次。烟三文鱼荞麦饼荞麦饼煎成薄薄一片,味道有点似蛋饼,但比蛋饼更清新,上面铺上了太阳蛋及烟三文鱼,里面包着菠菜,有点似食班尼迪早餐一样。杂锦海鲜意式扁面扁意粉软硬度适中,面质爽口弹牙且不会糊口,番茄酱汁带点微辣,原来是加了西班牙辣肉肠,里面还有些带子肉及青口等,带子肉未煮到全熟,所以肉质嫩腍。迷迭香菠萝,雪糕窝夫窝夫望落去虽然很大份,但窝夫不会太结实及饱肚,反而焗得香脆且松软,窝夫本身无甜品,配上雪糕及菠萝的甜味,甜度刚好。餐厅食物高质,而且都算大份,价钱合理,绝对抵食。
生姜柠檬吞拿鱼
烟三文鱼荞麦饼
杂锦海鲜意式扁面
迷迭香菠萝,雪糕窝夫
餐厅食物高质,而且都算大份,价钱合理,绝对抵食。