2023-10-06
这一天朋友生日,选了位于湾仔的这间fusion菜。餐厅分为bar台,露天位置。座位舒服,是把酒聊天的好地方1.Italian Tomato Salad ($148)这一道沙律菜与我们想像的不一样,但出奇地有惊喜。mozzarella Cheese 上配上蕃茄沙冰,识落像吃雪糕和雪葩一样,非常清新。配上鲜甜的蕃茄,是一个非常开胃的菜式。2.Wagyu Ox Tongue($148)份量虽小,但这一道牛舌的味道是我有史以来吃上的最好味。一来牛味非常浓郁,二来非常爽口弹牙,三来非常多汁。配上一旁的酸奶油葱酱 ,带有少少芥末味,非常夹。3.Fetucine Uni Carbonara($258)招牌菜式海胆卡邦尼,每一口的意粉都沾满了浓稠的海胆汁,且以防非常弹牙,配上日本的鲜甜海胆,非常惹味。每一道菜色都非常值得推荐。
这一道沙律菜与我们想像的不一样,但出奇地有惊喜。 mozzarella Cheese 上配上蕃茄沙冰,识落像吃雪糕和雪葩一样,非常清新。配上鲜甜的蕃茄,是一个非常开胃的菜式。 2.Wagyu Ox Tongue($148)
份量虽小,但这一道牛舌的味道是我有史以来吃上的最好味。 一来牛味非常浓郁,二来非常爽口弹牙,三来非常多汁。
配上一旁的酸奶油葱酱 ,带有少少芥末味,非常夹。 3.Fetucine Uni Carbonara($258)
招牌菜式海胆卡邦尼, 每一口的意粉都沾满了浓稠的海胆汁,且以防非常弹牙, 配上日本的鲜甜海胆,非常惹味。 每一道菜色都非常值得推荐。