2011-09-02 33 浏览
尖沙咀i square的食店是首次光顾,我选择火头山原因为了吉列猪扒饭,下午时段店内几乎没有客人,看见在旁两个小孩和母亲吃炸鸡和拉面的表情非常开心!是好吃吗?我点了吉列猪扒定食,这里定食套餐除有小碗白饭外亦包括碗拉面,汤底可以随自己喜好选择,有猪骨汤,面豉汤,还有一种我忘记了,我胆粗粗挑战最基本面豉汤底! 等候食物其间留意到厨房一位日本男店员忙著,好像是忙于煮面和处理食单,此刻对食物味道更加期待!我先吃拉面看看如何,面条口感软硬适中很适合我,面豉汤底没过份咸味出奇好味不过油份多了些!看似无味猪腩片却出乎意料之外是入味,若颜色加以改良会更好!它的半份鸡蛋是家中白烚那种有点过于简单,这阵子香港吹著强劲面风,想在香港打出名堂的话,也许要花心机下功夫在所难免! 征服拉面后来到我期待的吉列猪扒,吉列粉非常薄而且每件猪扒脂肪甚少,不会出现头尾小件全是脂肪,虽然外层吉列粉薄也可以炸得脆卜卜,我觉得比起大牌子还好吃,我可以一人整碟吃光光,大概原因吉列粉少所以吸收油份相对少,完全没有滞的问题出现! 店员服务是有礼貌但欠缺细心感觉像家庭式,可能下午时段人手不足吧!
,我胆粗粗挑战最基本面豉汤底!

店员服务是有礼貌但欠缺细心感觉像家庭式
,可能下午时段人手不足吧!
2011-08-24
  • 吉列猪扒