2017-05-18 822 浏览
今天很兴奋的造访座落铜锣湾,专卖创意甜品的店家ZUC.CCH.ERO。店面不大,但装潢给人一种温馨的氛围。就像吃了甜品有幸福感。吧台开放式厨房,与客人拉近距离,就像在家中舒适。店里头也呈列贩卖小商品。后头的黑板留下了诸多顾客的小留言,为店内增添几分趣味。重点时刻到了,该是进入正题。摊开菜单最醒目的一眼,莫过于那座火山岛屿。几经多番与友人商讨后,决定要到岛屿上探险游历一番。终于来到火山岛了,真的令人躺目结舌,太漂亮了,简直是件艺术品让人不舍破坏它。想知道这活山是什么食材做成的吗?等等揭晓谜底。既然是火山岛屿,没来喷个烟怎能说是火山呢?SHOW TIME,原来服务生将水倒进火山口,突然间懂了,原来是干冰啊!果然是创意。火山真的冒烟了,真的是好看好玩,但至于吃起来的感觉如何,继续看下去。现在要来揭晓谜题了。猜到没……它是座冰淇淋火山,是不是太厉害了,真是创意无限啊!火山本体是冰淇淋雕塑成的,绿色草原是小碎饼,还搭配樱花瓣果冻组合而成。它是汽水冰淇淋,不是属于绵密口感的类型,它没有甜腻感,却带有清甜不腻口,软中带点脆,冰淇淋单独吃别有一番滋味。沾点绿色小碎饼吃,口感层次截然不同,有种说不出的美

火山真的冒烟了,真的是好看好玩,但至于吃起来的感觉如何,继续看下去。现在要来揭晓谜题了。猜到没……它是座冰淇淋火山,是不是太厉害了,真是创意无限啊!火山本体是冰淇淋雕塑成的,绿色草原是小碎饼,还搭配樱花瓣果冻组合而成。它是汽水冰淇淋,不是属于绵密口感的类型,它没有甜腻感,却带有清甜不腻口,软中带点脆,冰淇淋单独吃别有一番滋味。沾点绿色小碎饼吃,口感层次截然不同,有种说不出的美妙,就是喜欢。

最后冷饮上场,一开始喝上几口,发觉茶品口味偏淡。慢慢渐渐的才恢复正常的滋味。后来确认原来是被冰淇淋的甜味压住。淡淡清香的樱花绿茶,有种舒适感,觉得身体没负担。而红色果茶微酸的滋味,让人娇羞了起来。今日的甜品之旅,在这欢愉的心情下,踏上归途。
2017-05-18
等候时间
1 分钟 (堂食)