2018-07-29 323 浏览
来到火炭工作的第二天,在工业区毫无想法,完全唔识路。所以在lunch hour前,我就先在网上调查一下,发觉存在感最高的就是伙食工业,餐厅名字特别,只是评论有点两极,令我很想亲身去试试。.Lunch hour到了,我和同事C走了十分钟便到埗。这里在午饭时间著实十分热闹,桌子像饭堂一样的摆放。最吸引眼球👀的是店内的装潢和摆设,随意又有点旧旧的,果然十分文青。.餐牌上有著各国的食物,当中不乏台式料理,这次我们都点了同一个餐。红烧半筋半牛肉面 - 汤的味道还好,牛肉不够松软入味,面质也不讲究,还好有雪菜在调调味。整体就像拼拼凑凑而来的一碗牛肉面。UMM..饮品我点了乌梅汁,就是很少看到香港餐厅有在卖的台式饮料。酸酸甜甜,虽未有美味如正宗的乌梅汁,但解解渴还不错。.HAHAHA,, 报告完毕。只能说,这里吃的是环境,食物还可以,或许在假日的下午茶时间来会有更好的质素吧。
红烧半筋半牛肉面

HAHAHA,, 报告完毕。
2018-07-10