2024-03-14
男朋友之前喺观塘试过觉得好好食,今次见到火炭都有呢间火锅餐厅,所以叫埋一班朋友去试试佢👐🏻好彩我哋有book位,好多人排队喔😮🌻火锅海鲜料:有螺、黄蚬、灰蚬、青口、蟹棒、水鱿-海鲜肉质口感爽脆,口感丰富,非常清新又好味🌼🌻炸物:炸墨丸-外观呈现金黄色,外层酥脆,非常诱人。咬落去时,炸墨丸里面有墨鱼浆弹性同嚼劲。呢种口感既结合让人爱不释手🫳🏻🌻小食:单骨鸡翼-外观呈现金黄色,每块鸡翼都系单骨,大小适中,非常适合当作小吃享用。咬落去时,单骨鸡翼外层酥脆,鸡肉嫩滑多汁,整体口感非常满足,融合了脆嫩多汁既特点,大力推荐🌼🌻肉类:美味牛舌-超开心follow 社交平台就有得任食牛舌。牛舌质感烟韧,味道浓郁,简直令人食到舔舔脷🌼🌻暖笠笠之选:羊腩煲-汤汁鲜美,羊腩软嫩入味,配料丰富,口感丰富。营养丰富且暖胃美食,尤其适合在冬天享用,我地都食到停唔到口🌼🌻清爽之选:蒸海鲜-蒸煮既海鲜保留海鲜原汁原味同鲜甜度。鲍鱼、扇贝、蚬肉煮口感鲜嫩多汁,汤汁浓郁,风味丰富。海鲜爱好者绝对不能错过!
🌻火锅海鲜料:有螺、黄蚬、灰蚬、青口、蟹棒、水鱿-海鲜肉质口感爽脆,口感丰富,非常清新又好味🌼 🌻炸物:炸墨丸-外观呈现金黄色,外层酥脆,非常诱人。咬落去时,炸墨丸里面有墨鱼浆弹性同嚼劲。呢种口感既结合让人爱不释手🫳🏻
🌻小食:单骨鸡翼-外观呈现金黄色,每块鸡翼都系单骨,大小适中,非常适合当作小吃享用。咬落去时,单骨鸡翼外层酥脆,鸡肉嫩滑多汁,整体口感非常满足,融合了脆嫩多汁既特点,大力推荐🌼 🌻肉类:美味牛舌-超开心follow 社交平台就有得任食牛舌。牛舌质感烟韧,味道浓郁,简直令人食到舔舔脷🌼 🌻暖笠笠之选:羊腩煲-汤汁鲜美,羊腩软嫩入味,配料丰富,口感丰富。营养丰富且暖胃美食,尤其适合在冬天享用,我地都食到停唔到口🌼 🌻清爽之选:蒸海鲜-蒸煮既海鲜保留海鲜原汁原味同鲜甜度。鲍鱼、扇贝、蚬肉煮口感鲜嫩多汁,汤汁浓郁,风味丰富。海鲜爱好者绝对不能错过!