2024-09-20
今天中午时间,我来到了位于尖沙咀金马伦道1的小鱼儿餐厅食野。作为一家常见的火㶽餐馆,小鱼儿为我呈现了极富特色的鸡煲。首先,我叫咗极品鲍鱼鸡煲。这煲以新鲜肥美的鲍鱼和嫩滑多汁的鸡肉为主料,在炉上经慢火闷煮。鲍鱼肉质肥美,入口即化,鸡肉鲜嫩多汁,料汁浓郁回味无穷。正到爆其次,我还选择了清炒莴荀这道清新爽口的时令蔬菜。莴荀清脆可口,炒制恰到好处,保留了食材本身的鲜甜滋味,并没有掩盖住它的原味。爽呀至于饮品方面,我点了一杯“”草莓乳酸爆珠梳打“”。这是一款清凉解渴的饮品,融合了草莓的香甜和乳酸爆珠的微酸,口感十分独特,让我在用餐的同时,也能得到视觉和味蕾的双重享受。总的来说,小鱼儿餐厅为我呈现了一顿非常美味可口的午餐,不仅满足了我的味蕾,也让我感受到了粤式烹饪的精髓所在。这里的环境舒适,服务周到,冷气够不会热,是一个值得推荐的选择。