2009-10-13 12 浏览
很久没有到日式 shabu shabu 店,没想到香港店可做到日本水准,看了很多食评,有喊有笑,有笑的可作鼓励,有喊的可一笑置之,以下是我所见所尝前菜枝豆虽不是名菜,但可看出店主之心思,在很多店内枝豆通常煮熟加盐就可以,但这里再将枝豆烧至浓浓的很香口。另外,店主 menu 上已印有可以选择要与不要前菜这项目,真不知道为何有诸位食评人对胜手这店有所谓肆意的攻击。饮茶有茶介,到日本食府所有都是明码实价,没有半点欺骗成份。立鱼汤及木鱼清汤立鱼汤 – 餐前一口,清淡及带有鱼香。 餐后,浓及带咸,我比较钟意餐前的汤底。木鱼清汤 – 餐前淡及带有昆布味道。餐后加米饭及鸡蛋,十分惹味。温声提示:虽然店员主动推荐立鱼汤,但各位可选择自己喜好,没有强迫的, 如自己不喜欢鱼汤,无谓强求点此汤吧!日本牛:自己对日本牛的认识不是太深,但亦略知一二,胜手的宫畸牛油脂尚算平均,牛味尚可接受,$230来说,可说是可接受价钱,我看见隔离的A5当然美味啦!海鲜餐:虾与蚝,我的最爱,三分钟内已可进食,虾容易剥壳,味道鲜甜,蚝大而扎实。值得一提就是卖相似意大利粉的稻亭Udon,十分弹牙,好味!善意的意见:立鱼汤海鲜餐 Pe

前菜枝豆

立鱼汤及木鱼清汤
立鱼汤 – 餐前一口,清淡及带有鱼香。
餐后,浓及带咸,我比较钟意餐前的汤底。

日本牛:
海鲜餐:
善意的意见:
立鱼汤海鲜餐 Perfect Match,木鱼汤和牛Perfect Match。
菜盘新鲜,自己都未试过一餐食这么多的菜。

进步空间
-冷气可冻一点,看见有男仕额头有汗
-可问客人要那一种 Sauce,不要一口气给麻酱。
-可在枱下加上钩子,方便挂手袋、公事包。
-希望下次来临时,有新款菜式。
有心的小店不易找,给多一点善意的意见少一点不实或恶意的批评