又到了一个月一次的派花生聚会,派得花生当然系拣食中菜,仲要拣有咁热闹(嘈)得咁热闹先系正路!其实,我都好喜欢食西餐的,但系讲句野大声点都会俾人眼超超的时候,不如安心做麻甩小宝宝,同我嘈爆佢~哈!今次我地拣左深水步的利星火锅海鲜小炒,听到深水步好似好毒男咁,其实只要你有用电脑都会落黄金高登商场睇野,一点都不毒,而且深水步好多好野食又有气氛。店员介绍 招牌铁板火焰蛏子皇,话相机食先最o岩!上台会淋上高浓酒制作火焰效果。我地以为只是细火,谁知是熊熊大火,火焰足以把蛏子包围著,哗哗声!贴心的店员提醒要尽快享用,因为铁板是热的再拍的话蛏子口感会老肉质变韧。蛏子皇比手掌还要大只,用豉椒快炒加酒香,少少辣好惹味!(时价,当晚应是$68/只)什锦烟肉大盆花菜 $88都是店员介绍的,用一个平时中盆菜的盆上桌,用辣椒爆过的白椰菜好香口,少少辣,堆到好似小山丘咁,加上虾干烟肉葱段更显咸香,卖相同味道都好吸引!黄金棒棒虾 $168每一碟有八件,排列成一个太阳花的图案,开左壳的虾用竹签串好,方便拿著进食。炸虾面层舖上了适量的咸蛋黄,味道咸香可口,有点似黄金虾,但这个已开壳更易食。干隆生菜包 $108这个我觉得麻

什锦烟肉大盆花菜 $88

什锦烟肉大盆花菜
黄金棒棒虾 $168

黄金棒棒虾
干隆生菜包 $108

这个我觉得麻麻地,肉碎加上蟹子素翅,卖相金金黄黄系吸引的,不过食到一半觉得好油腻,就算加了生菜都未能减少油腻感,相比下感觉一般。
干隆生菜包
干隆生菜包
食到咁上下,店员说有甜品附送,我以为是例牌的红豆沙吧。估不到是杞子桂花糕,仲要是小锦鲤的造型,很别致,味道是淡淡的没有太明显的桂花香,而口感有点像jelly 吧!
杞子桂花糕
不如外间的中菜厅,利星大部分的菜式都是花心思设计,卖相味道都算中上,加上店员好热心,最初我们想不到吃什么,他问一下预算及有什么不想吃,就帮我们快速发好办,最后价钱同我地预算相差也不远。
什锦烟肉大盆花菜
黄金棒棒虾