2015-12-17
好听音乐与好吃食物一样,我不介意重复又重复;本周我就N访了 Mango Tree 圆方店,预尝泰式圣诞 buffet菜式!先讲价钱,自助餐将于12月24日、25日及31日供应,每天分两个时段,收费成人$628 / 儿童$328起(后一时段收费略较高);另外12月25日将增设 brunch buffet,成人$498 / 儿童$398。12月22日前预订除夕自助餐,还有85折优惠~以上收费不算顶便宜,但对于钟爱泰菜的朋友,的确是饱尝多款美食的上佳时机,因为自助餐无限供应逾40款招牌菜(包括咖哩炒蟹!!)、丰富海鲜冷盘,及每位奉送黄咖哩龙虾炒面~N次到访了,仍然深爱圆方店开扬的环境;同时 buffet 供应的晚上,还会有小丑现场表现杂耍及魔术,为小朋友送上汽球,并有永不落空的幸运抽奖,气氛十足的~ 来 Mango Tree 用餐,除下午茶外几乎总是选点 椰青 ($45),因为这里的椰青总是又大又清甜多汁,除与火辣的泰菜非常配合,也实在太正中我的心水,不用更换~ 当晚餐厅准备了一系列的头盘加上冷冻海鲜,首先是丰盛的海鲜冷盘,包括长蟹脚、熟海虾、青口及花螺,甜魔妈妈最爱当然是蟹脚,一连吃了三大
Buffet 中亦会继续供应 蟹肉鱼肚羹 Fish Maw Soup,这款汤平日散点就要$180份,可以任吃都几著数呢。不过呢,这晚出品没有 以前 般足料鲜甜,作为食客希望厨房可以疏爽点啊~ 当晚也抽试了几款主菜,首先是 蒜香胡椒烧羊扒 Prime Lamb Racks,成品肥瘦均匀带膻香,外层金黄焦脆、里面肉质嫩腍又富有胡椒香气,净食或点上少许泰式酱都超美妙的说! 也试了新出的 Choo Chee Salmon Fillet,煮至七成熟的三文鱼,拌上椰汁红咖哩及泰国柠檬叶,那滋味与组合挺破格特别,但就不是个人喜爱的口味。
要吃咖哩,甜魔妈妈还是一心喜欢这里的黄咖喱,其中这味 咖喱炒蟹 Curry Crab 就是个人心水至爱,单点价$498,可在buffet中任吃实在太幸福!
最令人满足的,仍是全城最好的 香芒糯米饭 Sticky Rice with Mango:完熟香甜芒果、香浓甜美的椰汁,衬上软熟有咬口的水准糯米饭,平日散点$88客,来到buffet中誓成热抢项目!