2019-07-14
终于有一天可以跟男朋友碰到面了!一次过把重要的清单一次过去处理,完成两项任务之后都快要2130啦,赶快去吃个晚餐吧!=|| 环境 ||= 元气分店近一年内全线大大翻新,大家喜欢有回转带的寿司店还是现在流行的火车送餐的寿司店呢?茶包比较喜欢有回转带,慢慢呷茶,看著带上不同的寿司,等期下一刻未知的菜品,这种体验很难在别的地方找到吧。大大翻新过的店面光简单亮丽,错开食饭时间的我们被安排一个阔落4人座位。翻新后的环境也是干干净净的
⠀⠀=|| 食物 ||= 茶包最喜欢吃炙烧系列的炙烧黑椒三文鱼及炙烧黑椒熟虾,不过点了一份新的炙烧明太子三文鱼也非常不错喔。经火炙的寿司总是有一种很香的油脂香味。当然其他寿司也很不错喔=|| 茶 ||= 茶包曾经为太喜欢元气的元气绿茶而买2包茶粉回家喔,只加2小匙的茶粉已经可以尝到充满日式风味的茶汤。很适合繁忙的朋友日常冲泡喔!=|| 服务 ||=正常水准,但店员对店中的优惠活动非常熟悉,而且也会贴心提醒会员的会员到期日。回头率:9分(10分为满分)
因为要储会员积分延续会藉食物分数率:7分(10分为满分)
comfort food :炙烧黑椒三文鱼
#HK茶包日
大大翻新过的店面光简单亮丽,错开食饭时间的我们被安排一个阔落4人座位。翻新后的环境也是干干净净的 ⠀⠀
炙烧黑椒三文鱼
炙烧明太子三文鱼
回头率:9分(10分为满分) 因为要储会员积分延续会藉
食物分数率:7分(10分为满分)
comfort food :炙烧黑椒三文鱼
#HK茶包日记 #茶包泡九龙 #hkfoodie #852girl #lovehk #foodie #访店日记 #茶包脂肪纪录