2019-06-25
火锅英雄-火辣火锅体验首先映入眼帘的是接待处背面的书法字,是以店名火锅英雄四字而成,店内装潢古色古香,木制的桌子椅子,配上竹的特色墙,墙身挂著不同的书画和老摆设,当中更有琵琶,包箱以古代的屏风分隔,相当有心思。英雄八盏诚意推荐的前菜小吃,包罗万有,一定有款合你心意。酸菜冷锅鱼用老瓦缸浸泡了酸菜,底味十足,酸味够;再配以多种香料,令汤底辣而不腻;再加入新鲜薄切鱼片,鱼肉嫩滑不老,汤底鲜味提升。美国极品肥牛雪花靓肥牛,油脂比例多、分布平均,而且厚度比一般肥牛厚,入口即溶之余又带实在的感觉,牛味超浓,肉质腍身。招牌四宝丸全手工制成的丸类,有新鲜的墨鱼丸、弹牙的虾丸、爽口的鲮鱼丸和牛味浓的牛肉丸。鲜黑毛肚新鲜的黑毛肚,薄切的一片片,爽口又不老不韧。韭菜水饺外皮超薄的水饺,内里韭菜馅料非常多,充满了整个水饺,胀胀的,而且韭菜切得碎,汤汁爆满又够口感。四川绍粉正宗的四川粉面,呈阔条面般,煮熟透后半透明状,索满了酸菜汤底,烟韧入味。杂菜蓝蔬菜种类繁多,有生菜、油麦菜、白菜、娃娃菜和金菇。竹蔗茅根水冰冻新鲜榨成的饮料,解渴解腻又消暑。
英雄八盏
诚意推荐的前菜小吃,包罗万有,一定有款合你心意。
酸菜冷锅鱼
美国极品肥牛
招牌四宝丸
鲜黑毛肚
新鲜的黑毛肚,薄切的一片片,爽口又不老不韧。
韭菜水饺
四川绍粉
杂菜蓝
蔬菜种类繁多,有生菜、油麦菜、白菜、娃娃菜和金菇。
竹蔗茅根水
冰冻新鲜榨成的饮料,解渴解腻又消暑。