2018-11-24
「火锅撚也者,即火锅之狂热者也」正是这火锅店店名的意思。这天会和朋友来吃,除了因为听过这店的大名,也因为我们很怀念在台湾吃过的豆腐白汤火锅,发现这里有,就马上订位来吃店内装潢富有中国风,又不失时尚感。我们被安排到卡座,可坐6人,桌子十分大,而我们只有2人,所以坐得特别宽敞舒适蜂巢豆腐白汤+秘制麻辣汤($158):汤底方面,除了我们一心来尝的蜂巢豆腐白汤外,还要了秘制麻辣汤,来个鸳鸯火锅这2个火锅汤底都相当足料,白汤内有大大条人参,很是滋补,还有蜂巢豆腐、鸭血等;麻辣汤要了小辣,所以香辣得来又不会呛捞起汤内的蜂巢豆腐吃,豆腐吸满汤汁,从洞中感受汤底的香辣下单序后,店员会奉上一盘调味料,火锅配料来之前可以好好「混酱」一番极品安格斯肥牛($148):鲜红、摆盘精美的安格斯肥牛,让人急不待想把牛肉往汤里放肥瘦均称的牛肉,切得厚薄适中、口感松软即炸响铃($49):通常响铃我量不会空口吃的,但这个我可以!因为它是即炸的,送上时还是暖烘烘的,相当脆口,没油饐味,记得要沾上甜酸酱吃当然,放汤灼一灼再吃也可~法式龙虾汤爆浆牛丸+黑松露酱爆浆牛丸($88):为三心二意的人而设的,这儿的丸类配料是可以双拼的
法式龙虾汤爆浆牛丸+黑松露酱爆浆牛丸($88):为三心二意的人而设的,这儿的丸类配料是可以双拼的我们点了2款爆浆牛丸,牛丸爽弹,一款洋溢松露香、一款爆出浓浓的龙虾汤汁吃的时候要小心烫口~
想不到吃到最后,餐厅送上了甜品这甜品的料还真不少,有芋圆、小丸子、仙草和红绿豆。吃完火锅有仙草和绿豆帮助降火真不错