火锅 ♥ 够贴地的锅居火锅专门店够晒贴地的名字「锅居」, 香港地方细, 好多人都要住在小单位中但地方小, 一家人聚在一起更亲密, 一家人坐埋一齐食火锅更可以倾成晚位于深水埗的锅居火锅专门店也不算难找夏沫已经不是第一次黎, 当然对食材有返咁上下信心今次试下新出的「日本昆布玄米茶锅」, 清清地可以食到食材真正鲜味 但对于吃惯重味道的我来说, 可以说是没有味道因为太肚饿, 叫左碟熟食鸡翼, 好味㖞酱汁好开胃, 甜甜地又嫩滑既鸡肉, 越食越滋味就算冻食都好味㖞~「珊瑚蚌」比「桂花蚌」更软身, 味道清爽鲜甜 「桂花蚌」一定要试, 新鲜爽口 「手打鲜虾丸」新鲜弹牙, 唯独份量不够喉, 哈哈~~点了幼嫩的皇帝苗, 也不错~最喜欢食菇菇~嘻嘻~~ 鱼腐又几弹牙㖞~唔错 「响铃」即叫即炸的, 非常脆口, 吸了番茄味的「响铃」简直是无敌, 又甜又脆好香口~好正~忍不住吃多几条呢~炸鱼皮脆卜卜好脆口点可以少了「顶级手切肥牛」平均分布的油脂雪花, 未吃都感觉到入口溶化的享受在蕃茄汤底轻灼, 薄切口感一般, 厚点会更有咬口, 牛味浓郁细腻, 牛味在口腔久久不散

火锅 ♥ 够贴地的锅居火锅专门店

位于深水埗的锅居火锅专门店也不算难找
夏沫已经不是第一次黎, 当然对食材有返咁上下信心

但对于吃惯重味道的我来说, 可以说是没有味道
因为太肚饿, 叫左碟熟食鸡翼, 好味㖞

酱汁好开胃, 甜甜地又嫩滑既鸡肉, 越食越滋味

就算冻食都好味㖞~
「珊瑚蚌」比「桂花蚌」更软身, 味道清爽鲜甜

「桂花蚌」一定要试, 新鲜爽口
「手打鲜虾丸」新鲜弹牙, 唯独份量不够喉, 哈哈~~
点了幼嫩的皇帝苗, 也不错~

最喜欢食菇菇~嘻嘻~~

鱼腐又几弹牙㖞~唔错
「响铃」即叫即炸的, 非常脆口, 吸了番茄味的「响铃」

简直是无敌, 又甜又脆好香口~好正~忍不住吃多几条呢~

炸鱼皮脆卜卜好脆口
点可以少了「顶级手切肥牛」

平均分布的油脂雪花, 未吃都感觉到入口溶化的享受

题外话/补充资料: 食材新鲜美味
2016-06-06
等候时间
2 分钟 (堂食)