2022-05-12
自疫情开始, 外出用膳就相对更加小心, 尤其对餐厅的格局及卫生等更加有要求。近日正直是晚膳开放, 特意选了这家格局宽敞, 布置搅鬼, 空间十足的餐厅打边炉, 来一手重庆 “麻辣”火锅!跟思量下, 小妹确定来个2人晚市半自助套餐, 套餐包括:【鸳鸯汤底】无论单店定套餐, 都建议来个鸳鸯汤底双重口味, 有辣有唔辣! 尤其对于想试又唔食得辣的朋友, 绝对要点选 - 「招牌麻辣红油汤底」, 最少辣, 少少麻痺辛辣感, 既开胃又小小刺激味觉, 重点系唔会愈滚愈辣, 味道岩岩好。 店家亦相当贴心, 提供一小瓶蒜油, 以保护胃部之余亦同时增加食品口感。另一汤底, 拣选了「皮蛋芫茜汤」,避免过份热气, 清清热毒。【前菜小食】重庆特色酥肉猪肉本身肥瘦适中, 经高温油炸, 把原来油脂的油份逼出, 使猪肉炸得非常酥脆, 而且一点都不肥腻。再加上少少调味, 有种想边食边配酒再边睇波的感觉!【主食】雪花梅腩片、精选时令海鲜拼(新鲜鱿鱼、蕃薯蚬、海虾、鲩鱼片)、美国三角肥牛、美国牛颈脊主食非常有水准, 不得不赞: 蕃薯蚬、海虾、鲩鱼片、美国牛颈脊。都值得回头几次!海鲜新鲜味甜, 美国牛颈脊厚身, 牛香重, 油脂分
跟思量下, 小妹确定来个2人晚市半自助套餐, 套餐包括:
【鸳鸯汤底】
【前菜小食】重庆特色酥肉
再加上少少调味, 有种想边食边配酒再边睇波的感觉!
海鲜新鲜味甜, 美国牛颈脊厚身, 牛香重, 油脂分部均匀, 好味!
【自助区配料】
自助区的选择亦适中, 丸、菇、菜类, 应有的都有。
吃完这顿晚餐, 相当满足! 除了空间环境舒适, 食品质数亦相当OK, 值得再试!